Источник Moneytimes.Ru

Девять из десяти крупнейших банков США выполнили требования по докапитализации

По информации ФРС США девять из десяти крупнейших банков, которые по указанию регулятора должны были повысить капитализацию на общую сумму $74,6 млрд, выполнили требования властей.

За счет размещения обыкновенных акций было привлечено $39 млрд., привилегированных бумаг и аналогичных инструментов - на $23 млрд., продажи подразделений и активов - $9 млрд.

Единственным исключением стала компания автокредитор GMAC Financial Services, который продолжает вести переговоры по новому привлечению средств, сообщает K2Kapital.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа