Источник Moneytimes.Ru

Сбербанк создает безлюдные мини-офисы

Сбербанк планирует создать сеть безлюдных отделений в уличных павильонах и на автобусных остановках. В этих-мини офисах будет работать один банкомат и один платежный терминал.

Длина таких мини-офисов не будет превышать 3,5 метра, а ширина - 2,5 метра, пишут «Ведомости». В помещениях будет установлено видеонаблюдение, в том случае, если человек будет находиться внутри слишком долго, автоматически включится проблесковая лампа.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы