Источник Правда.Ру

Положительное сальдо внешнеторгового баланса РФ снизилось в 2,3 раза

В первом квартале текущего года положительное сальдо внешнеторгового баланса РФ снизилось в 2,3 раза и составило $23,4 млрд.

По данным ФТС сальдо в торговле со странами дальнего зарубежья уменьшилось в 2,4 раза, до $18,7 млрд. Положительная разница в торговообороте со странам СНГ равняется $4,6 млрд. что в 1,8 раза меньше показателя годичной давности.

Экспорт сократился на 47,6%, до $56,9 млрд., объем импорта упал на 39%, о $33.5 млрд.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир