Источник Moneytimes.Ru

Внешний долг банков РФ сокращается на фоне роста долгов нефинансовых секторов

С 1 января по 1 июля текущего года внешний долг РФ сократился на $8,4 млрд. (1,73%), с $483,5 млрд. до $475,1 млрд. Таковы предварительные данные ЦБ РФ. Сократились долги банковского и государственного секторов, в то время как задолженность нефинансовых секторов российской экономики продолжала расти.

Банковский сектор сократил долги на $23,9 млрд, (14,37%), с $166,3 млрд долларов до $142,4 млрд долларов. Органы госуправления снизили задолженность на $1,8 млрд,(6,1%), с $29,5 млрд. долларов до $27,7 млрд. долларов. В тоже время прочие секторы экономики увеличили совокупный объем долга на $10 млрд., с $284,4 млрд. до $294,4 млрд.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии