Источник Moneytimes.Ru

Дефолт Нафтогаза Украины

В среду произошел фактический дефолт компании «Нефтегаз Украины» по облигациям 2004 года выпуска на сумму $500 млн. Срок погашения наступил 30 сентября, однако компания предложила обменять 100% имеющихся у них ценных бумаг на новые облигации.

Однако еще 5 дней отводится на решение проблем с держателями облигаций. Факт срыва оплаты отразится на удорожании последующих заимствований не только для "Нафтогаза", но и для Украины в целом, пишет РИА Новости.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы