Источник Moneytimes.Ru

Резервный фонд РФ в июне сократился на 5,5%

В июне текущего года объем Резервного фонда РФ сократился на 5,5% и составил 2,957 трлн. рублей ($94,52 млрд). Вместе с тем на 1% вырос Фонд национального благосостояния - до 2,814 трлн. рублей ($89,93 млрд). Такие данные обнародовал Минфин РФ.

В связи с недостаточностью нефтегазовых доходов для обеспечения нефтегазового трансферта часть средств резервного фонда - 0,51 миллиарда долларов, 0,37 миллиарда евро и 0,07 миллиарда фунтов стерлингов - была реализована за 35,17 миллиарда рублей, а вырученные средства зачислены на счет по учету средств федерального бюджета, информирует РИА Новости.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался