Источник Правда.Ру

Правительство России выделило на развитие животноводства более 3 млрд рублей

Правительство России утвердило проекты распоряжений по выделению регионами субсидий на развитие мясного и молочного животноводства в 2014 году, а также распределило между 53 регионами субсидии объемом 3,15 млрд руб. на частичное возмещение ставки по кредитам на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства. В сообщении, размещенном на сайте правительства России, сказано, что часть средств в объеме 1,3 млрд руб будет найдена в нераспределенных ассигнованиях.

Читайте также: Владимир Путин: развитие ДФО - приоритетное направление работы

Таким образом, будет возмещена часть процентной ставки по кредитам на развитие животноводства, а также инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции животноводства.

Соответствующее субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства» госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы