Источник Правда.Ру

Прибыль рыболовной отрасли за 2015 год возросла почти втрое

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала оперативные данные о финансовых результатах деятельности промысловых организаций в январе-ноябре 2015 года.

Как говорится в докладе, сальдированный финансовый результат рыболовных и рыбоводных компаний за 11 месяцев составил 58,6 млрд рублей, что в 3,7 раза больше показателя аналогичного периода 2014 года. 

Прибыль рыболовных и рыбоводных предприятий выросла в 2,7 раза - до 60,2 млрд рублей. Доля организаций рыбной отрасли, получивших прибыль, составила 84% против 77,7% годом ранее.

Общий сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и бюджетных учреждений вырос в январе-ноябре 2015 года на 48,6% и составил 8 трлн 336,7 млрд рублей. 

За 11 месяцев доля убыточных предприятий по сравнению с соответствующим периодом 2014 года снизилась на 0,4 процентных пункта и составила 29,3%. 

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада