Источник Правда.Ру

За год в Мурманск доставлено более двух тысяч тонн рыбы от "Нацрыбресурса"

 

Государственное рыболовное судно "ПИНРО-2" завершило промысел водных биологических ресурсов в Баренцевом море.

С начала года в Мурманск было доставлено 2 070,56 тонны рыбной продукции из трески, пикши, камбалы и других видов рыб прилова. Из последнего рейса команда доставила на берег 77,4 тонны рыбной продукции, в том числе 56 тонн свежемороженой трески и пикши и 5 тонн ­- продукции из прилова. Заготовлено 13,5 тонн голов донных видов рыб и почти 3 тонны печени трески для максимально полного и рационального использования выловленных биоресурсов. Все добытое поступило на российский внутренний рынок. В сложных климатических условиях квота добычи водных биоресурсов выбрана на сто процентов.

"ПИНТО-2" принадлежит на правах хозяйственного ведения ФГУП "Нацрыбресурс", подведомственному предприятию Федерального агентства по рыболовству, которое обеспечивает интересы государства в проектах государственно-частного партнерства в сфере рыбопромышленного комплекса.

Сейчас судну предстоит плановый ремонт, а затем "ПИНТО-2" вновь отправится в Баренцево море на промысел рыбы наряду с другими судами Северного бассейна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии