Источник Правда.Ру

На Кубани будут выращивать камбалу и кефаль

В Краснодарском крае построят новый рыбоводный комплекс. Соответствующее соглашение подписано в ходе Международного инвестиционного форума "Сочи-2015".

Меморандум о намерениях сотрудничества в области аквакультуры подписали руководитель Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства Виктор Ашарин, заместитель министра природных ресурсов Краснодарского края Олег Соленов и генеральный директор Управляющей компании "Рыбный производственный комплекс Кубани" Максим Андрющенко. Документ предполагает строительство предприятия по разведению и содержанию и выращиванию камбалы-калкан и черноморской кефали. Как отметил Виктор Ашарин, строительство подобного рода рыбоводных предприятий с привлечением частных инвестиций будет способствовать увеличению производства рыбной и иной продукции аквакультуры и сохранению водных биологических ресурсов, а это, в свою очередь, позволит решить задачу по импортозамещению рыбной продукции.

УК "Рыбный производственный комплекс Кубани" планирует инвестировать в проект, начало реализации которого намечено на 2016 год, 500 миллионов рублей как собственных, так и заемных средств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа