Источник bigness.ru

Аркадий Злочевский: Поставки зерна на восток надо стимулировать

Аркадий Злочевский: Поставки зерна на восток надо стимулировать. 301319.jpeg

Сегодня, когда российские власти осознают необходимость перехода на внутренние ресурсы и отказа от импорта, необходимо решать застоявшиеся проблемы неиспользуемых российских земель и агропрома. Так, по данным Российского зернового союза, трудности с производством и сбытом зерна отмечаются в Сибирском округе. Подробно о том, с какими трудностями приходится сталкиваться сибирским крестьянам и что мешает им сбывать продукцию на крупном рынке Дальнего Востока, в интервью экономическому приложению Pravda.Ru - Bigness.Ru рассказал президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский. Читайте интервью на страницах Bigness.Ru.

Читайте также:

Донские продукты заменят импорт

Китай может отменить запрет на импорт продовольствия из РФ  

Западным инвесторам подоспела замена   

Глава Тюменской области: Глаза боятся, а руки делают     

В Тюменской области собрали миллион тонн зерна   

 Чем в России заменят импорт    

Энергетические амбиции США погубят фермеров    

Россия готова засыпать мир зерном   

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа