Источник Правда.Ру

Европейские фермеры устроили акцию протеста на московской выставке

Европейские фермеры устроили акцию протеста на московской выставке. 298777.jpeg

Некоторые европейские участники продовольственной выставки World Food 2014, которая проходит в Москве, демонстративно выставили на своих стендах пустые коробки, чтобы показать, к каким последствиям приводит политика США и Европы по отношению к России и предпринятые Москвой контрмеры.

В частности, бельгийская фирма по производству и выращиванию фруктов показывает посетителям  коробки с надписью «Эта коробка пуста благодаря лицемерию США и глупости Европы». Кроме того, польское предприятие выставило на своем стенде лишь несколько яблок, сообщает Russia Tuday. 

Читайте также: Пока хозяин в Ираке, в ЕС гниют яблоки

Европа: на тебе, Россия, что мне негоже

"Санкции превращаются в общемировой психоз"

ЕС трясет хамоном и кидается устрицами

Читайте последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-Запад: до чего доведут санкции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа