Источник Правда.Ру

Виктор Лищенко: Развитие сельского хозяйства должен регулировать закон

Виктор Лищенко: Развитие сельского хозяйства должен регулировать закон. 300652.png

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил накануне на выставке "Золотая осень" в Москве об утверждении "дорожной карты" по импортозамещению в сельском хозяйстве на 2014-2015 годы. Директор Центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности РАНХиГС при Президенте РФ Виктор Лищенко прокомментировал эффективность мер, утвержденных правительством, в эксклюзивном интервью Bigness.Ru - экономическому приложению Pravda.Ru. Подробности читайте на страницах Bigness.Ru.

Читайте также:

Дефицита продуктов в России не будет, уверены в минсельхозе

Андрей Яковлев: Тонны латвийского молока через Белоруссию попадают в Россию 

Виктория Берлай: Государство должно кредитовать различные отрасли сельского хозяйства 

Сельское хозяйство чуть не погубило человечество 

Бесполезная земля оказалась золотой жилой

Читайте последние новости на сегодня, 9 октября 2014 года

Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ