Источник Правда.Ру

Страны, попавшие под эмбарго, привезут свои продукты на выставку в Москву

Страны, попавшие под эмбарго,  привезут свои продукты на продовольственную выставку в Москве. 297485.png

Компании из стран, попавших под ответные "продовольственные" санкции России намерены участвовать в выставке World Food-2014, которая пройдет с 15 по 18 сентября 2014 года в Москве.

Это следует из сообщения федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор).

Россельхознадзор заявил, что к нему поступило множество вопросов относительно условий ввоза продукции для участия в выставке World Food-2014. В связи с этим служба подготовила разъяснение, в котором в том числе поясняет странам, попавших под ответные санкции России, как можно будет осуществить импорт "санкционной" группы.

"Ввоз товаров, декларируемых под кодами ТН ВЭД 0201-0203, 0207, 0210, 0301-0308, 0401-0406, 160100, происхождения стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии, и США, на которые постановлением правительства №830 введены временные ограничения, разрешается исключительно для целей экспонирования на выставочных стендах", - цитирует ИТАР-ТАСС текст документа. 

Какие именно страны из "санкционного" списка обратились к Россельхознадзору за разъяснениями, не поясняется.

Читайте также: Продукты по карточкам нам не грозят

Почему российская рыбка стала золотой

Запад отберет у России латинских цыплят?

Европа: на тебе, Россия, что мне негоже

Читайте последние новости на сегодня, 5 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Война санкций: стоит ли бояться голода?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий