Источник Правда.Ру

Петербургский завод Ford остановил главный конвейер

Петербургский завод Ford остановил главный конвейер
Петербургский завод Ford остановил главный конвейер

С сегодняшнего дня приостановлено на две недели производство на автомобильном заводе Ford во Всеволжске (Ленинградская область).

Решение об этом было принято в целях адаптации производственных мощностей завода к снижающемуся спросу на российском автомобильном рынке. Работникам предприятия будет выплачено 2/3 от среднего заработка.

Отметим, что с 31 августа возобновляется работа на российском заводе автомобильного концерна General Motors в Санкт-Петербурге. Производство на предприятии прерывалось на два месяца, передает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке