Источник Правда.Ру

Вьетнам инвестирует в производстко молока в Подмосковье 900 млн долларов

Вьетнамские инвесторы намерены вложить в производство молока на территории Подмосковья 900 миллионов долларов.

Как пишет РИА Новости, губернатор Московской области Андрей Воробьев напомнил, что ранее крупнейшая вьетнамская компания по производству молока, проанализировав несколько территорий, дала властям Подмосковья письменное подтверждение по намерению инвестирования в Московскую область и по реализации "очень амбициозных" планов — речь идет о строительстве молочных ферм и о создании кормовой базы.

"На днях мы разговаривали с послом, встречались с вьетнамской делегацией, где были представители в том числе компаний. Они подтверждают заинтересованность и готовность инвестировать. На первом этапе это порядка 900 миллионов долларов… Поэтому мы создаем максимальные преференции для того, чтобы инвестор пришел", — сказал Воробьев в эфире телеканала "360 Подмосковье".

По его словам, "я очень рассчитываю, что вьетнамцы в самое ближайшее время все-таки докажут делом серьезность своих намерений".

Читайте также:

Визит генсека Компартии Вьетнама в США - новая веха в отношениях между странами 

Вьетнамская фига для Маккейна

Российский флот возвращается во Вьетнам

Оранжевый Агент США вернулся во Вьетнам

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы