Источник Правда.Ру

В российских магазинах IKEA вновь появятся сосиски

С 1 августа в магазинах сети IKEA вновь появятся хот-доги, продажа которых была приостановлена из-за обнаружения в сосисках конины. Производитель сосисок внедрит на заводе новую систему проверки сырья методом ДНК, используемого для производства сосисок, которая обеспечит безопасность продукции. На цену продукта это не повлияет. 25 февраля в IKEA заявили о приостановке продажи фрикаделек в Великобритании, Португалии, Бельгии, Нидерландах, Словакии, Франции, Италии, Венгрии, Кипре и Ирландии, а в марте была запрещена продажа и в России.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался