Источник РИА Новости

Цены на нефть наверстали упущенное

Цены на нефть наверстали упущенное
Цены на нефть наверстали упущенное

После вчерашнего обвала цен на нефть стоимость барреля "черного золота" вновь вернулась на прежний уровень на фоне положительных данных о тенденциях в американской экономике.

Читайте также: Мировые цены на нефть рухнули

По итогам торгов цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE выросла на 3,58 доллара и составила 70,11 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость барреля легкой нефти марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 3Ю59 доллара - до 66,94 доллара за баррель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий