Источник Правда.Ру

Росбанк получил кредитную линию в 5,25 миллиона рублей

Росбанк получил кредитную линию в 5,25 миллиона рублейЕвропейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставил Росбанку кредитную линию на 5,25 миллиарда рублей на поддержку малого и среднего бизнеса в России и финансирование проектов, нацеленных на повышение энергетической эффективности российских клиентов банка.

Линия рассчитана на пять лет и состоит из двух траншей. Основная часть займа в размере 4,4 миллиарда рублей будет направлена на пополнение оборотных средств и развитие предприятий МСБ в рамках антикризисной программы ЕБРР по поддержке данного бизнес-сегмента.

Второй транш в размере 875 миллионов рублей будет использован для финансирования программ по энергосбережению отечественных предприятий, клиентов банка, что позволит сделать их бизнес более эффективным и конкурентоспособным. По словам председателя Правления Росбанка Владимира Голубкова, данная сделка стала очередным этапом в расширении сотрудничества банка с ЕБРР. "Широкая клиентская база и одна из крупнейших в стране региональных сетей Росбанка позволит нам использовать выделенные средства с максимальной эффективностью", - отметил Голубков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии