Источник Правда.Ру

Стивен Сигал может стать лицом бренда ''Калашников''

Американский актер Стивен Сигал готов обсудить контракт о рекламе российского концерна "Калашников". По сообщению корпоративной газеты концерна "Оружейник", конкретных договоренностей пока нет, однако в январе "Калашников" подписал эксклюзивный контракт на поставку оружия в США и Канаду. Экспорт оружия российского концерна в эти страны оценивается от 80 до 200 тысяч изделий в год.

Напомним, что звезда боевиков 90-х, Стивен Сигал неоднократно бывал в России, а в прошлом году вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил ему участвовать в продвижении российского оружия за рубежом.

Читайте также: "Калашников" договорился о поставках в США и Канаду

Примечательно, что во время одного из визитов в Россию Сигал заявил Рогозину, что, по рассказам друзей, один из созданных им образов — повара-спецназовца из боевика "В осаде" — помог в начале 90-х годов сплотить подумывавших об увольнении сотрудников российских спецслужб.

Как вы считаете, поможет ли Стивен Сигал продвинуть оружейную продукцию ''Калашникова'' за рубежом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии