Источник Правда.Ру

Сбербанк откроет десятки офисов в новом году

В будущем году Московский банк Сбербанка России намерен открыть 89 офисов нового формата. До конца 2012 года банк собирается открыть еще 115 отделений.

По информации Ria.ru, главными отличиями офисов нового формата являются принцип безбарьерного обслуживания клиентов, удобное для клиентов место расположение и обновленный дизайн. В минувшем году таких офисов было открыто десять: два офиса самообслуживания, четыре офиса базового формата, три офиса расширенного формата и один VIP-офис на Новом Арбате.

Читайте также: Кого не жалуют в российских банках

Как напоминает телеканал "Вести", первый в Сбербанке офис нового формата был открыт на Цветном бульваре 14 декабря прошлого года. Тогда же в Москве появился Офис будущего Сбербанка России. На сегодняшний день Офис будущего является одновременно инновационной площадкой, аккумулирующей передовые банковские технологии, и действующим офисом, который обслуживает 650 клиентов массового высокодоходного сегмента и клиентов категории VIP.

С 2008 года Сбербанк является лидером в Европе по выпуску кредитных карт. В 2010 году Сбербанк выпустил около 1,5 миллиона кредиток, в 2011 году, говорят представители руководства Сбербанка, этот показатель будет расти. "Я надеюсь, что новые миллионы не за горами", — заявил зампред банка Александр Торбахов 28 декабря, передает Fintimes.km.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы