Источник РИА Новости

Правительство рассмотрит антикризисные меры на следующий год

199244.jpegПрезидиум правительства РФ проведет последнее в уходящем году заседание, на котором рассмотрит план государственных антикризисных мер на 2010 год.

На прошлой неделе  план антикризисных мер на 2010 год получил одобрение правительственной комиссии по повышению устойчивости российской экономики. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отметил, что антикризисные мероприятия будут связаны и с мерами социальной поддержки, и с мерами модернизационной политики.

В будущем году на эти меры выделят 195 млрд рублей. Правда, указанная сумма может уменьшиться в случае перевода ряда мероприятий из антикризисных в разряд "обычного управления". Средства будут направлены на пополнение уставных капиталов предприятий ОПК, субсидирование процентных ставок для приобретения определенного оборудования, меры, связанные с поддержкой рынка труда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы