Источник Правда.Ру

ЦУМ ждет судьба китайской барахолки

ЦУМ ждет судьба китайской барахолки
ЦУМ ждет судьба китайской барахолки

Власти Москвы приняли решение повременить с продажей принадлежащих городу площадей во второй очереди ЦУМа. Торги должны были состояться 3 ноября.

Стартовая цена квадратного метра в ЦУМе составляла 8 тысяч долларов. Всего за торговые площади в центре столицы городская администрация планировала выручить 3,2 миллиарда рублей. Но заявок на покупку так и не поступило.

Теперь нераспроданные площади будут сданы в аренду. Первые в списке нанимателей - китайские бизнесмены, владеющие торговым домом "Дружба" на Новослободской, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался