Источник Правда.Ру

Тольятти ждет судьба Детройта? – Константин Шляхтинский в прямом эфире "Правды.Ру"

Почему Тольятти смог пережить кризис, а Детройт скатился на дно? Уместно ли вообще сравнение этих некогда богатых автомобильных столиц прошлого века? На эти и другие вопросы сегодня в 14:00 в прямом эфире видеоканала "Правда.Ру" ответит автомобильный историк Константин Шляхтинский.

Читайте также:

"Тольятти не грозит судьба американского Детройта"

"Сравнение между Детройтом и Тольятти некорректно"

В Тольятти продолжает снижаться безработица

Ранее в "Правде.Ру" вышла статья Детройт-Тольятти: 0:1 в пользу России, где автор рассказывает о прошлом и настоящем этих двух городов. Примерно по 700 тысяч человек живет в обоих городах. Оба находятся на 18-м месте по населению в стране — Детройт в Америке, Тольятти в России. Оба города считаются как бы автомобильными столицами — один Америки, другой России. Однако кризис внес коррективы в развитие этих городов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы