Источник Правда.Ру

Дмитрий Ищенко возглавил Департамент розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Дмитрий Ищенко возглавил Департамент розничных продуктов и
Дмитрий Ищенко возглавил Департамент розничных продуктов и

Дмитрий Ищенко назначен на должность директора Департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

На новом посту он будет отвечать за развитие розничных продуктов, технологий обслуживания и продаж, реализацию совместных проектов с партнерами банка. В зону его ответственности будет также входить разработка и внедрение технологий и продуктов, направленных на повышение эффективности работы с существующей клиентской базой.

Дмитрий Ищенко родился 29 сентября 1962 года. В 1985 году окончил Московский инженерно-физический институт. Работал научным сотрудником в сфере ядерных технологий.

В банковском розничном бизнесе уже более 15 лет. С 1994 года работал в крупнейших российских розничных банках, таких, как "Автобанк", "ГУТА банк", а также в одной из ведущих российских процессинговых компаний - "Юнион Кард".

В период с 2000 года по 2005 год работал в "Дельтабанке", где занимал пост вице-президента, затем члена правления. Отвечал за разработку и продажи кредитных продуктов и за выпуск и обслуживание банковских карт.

В 2005 году перешел в "Альфа-Банк" на должность старшего вице-президента и директора по развитию продуктов розничного бизнеса. Курировал вопросы разработки и внедрения продуктов и технологий обслуживания и продаж. Занимался внедрением совместных программ с партнерами банка.

С июля 2007 года занимал должность советника председателя правления "Московского банка реконструкции и развития", затем первого заместителя председателя правления, курировал вопросы развития розничного бизнеса и информационных технологий. В июне 2009 года назначен директором Департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа