Источник Правда.Ру

Росбанк покорил "Финансовый Олимп"

Росбанк принял участие в церемонии награждения лауреатов Национальной профессиональной премии "Финансовый Олимп 2011", которая состоялась накануне, 29 мая, в Москве. Эта награда ежегодно отмечает успехи компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России. 

Росбанк получил премию в номинации "Автокредитный банк", категория "Результат и успех". На вручении премии от Росбанка присутствовал первый заместитель председателя Правления Игорь Антонов, сообщается на официальном сайте банка

"Мы благодарны экспертному жюри, отметившему нашу работу в области автокредитования. Добиться успехов на этом рынке становится все сложнее, конкуренция растет, тем приятнее получать награды за достижения в этом бизнес сегменте. Для Росбанка прошлый год был непростым, мы объединились с BSGV, провели серьезную работу по трансформации бизнеса, начали реорганизацию структуры управления и при этом смогли сохранить высокие темпы развития и получить хорошие результаты", - сказал Игорь Антонов на церемонии награждения. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа