Источник Правда.Ру

За проезд по трассе "Дон" придется платить

За проезд по трассе Идеи властей сделать трассу М-4 платной практически на всем ее протяжении понемногу претворяется в жизнь. Теперь деньги берут еще за 100 километров пользования этой дорогой.

В соответствии с распоряжением платным станет участок с 287-го по 321-й километр (объезд города Ефремов в Тульской области), а также с 355-го по 414-й (объезд города Елец в Липецкой области), сообщает "Комсомольская правда". Стоимость проезда по платным участкам не уточняется.

Читайте: Железнодорожные переезды могут сделать платными

Еще в декабре платным стал 50-километровый отрезок, с помощью которого можно объехать населенные пункты Хлевное и Задонск в Липецкой области. Данное решение вызвало большую критику, в том числе и со стороны депутатов. По их словам, на вышеупомянутом участке формально существует необходимая по закону альтернативная бесплатная дорога, однако ее качество оценивается как плохое, отмечает РБК.

Также: В России появятся тысячи километров платных дорог

Федеральная дорога "Дон", которая соединяет Москву, Воронеж, Ростов-на-Дону и Новороссийск, в летнее время является едва ли не самой загруженной трассой в стране из-за многочисленных отдыхающих, направляющихся к Черному морю.

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии