Источник РИА Новости

Путин отменит инвентаризацию построенного жилья

Путин отменит инвентаризацию построенного жилья
Путин отменит инвентаризацию построенного жилья

Владимир Путин подпишет сегодня постановление правительства об отмене инвентаризации построенного жилья. Об этом премьер-министр сообщил в Астрахани во время разговора с генподрядчиками строительства одного из жилых комплексов в Астрахани. Речь идет о технической, поэтажной инвентаризации, которая в настоящее время проводится во всех муниципальных образованиях и на которую тратится время и деньги.

Путин пояснил, что принял решение об отмене инвентаризации, основываясь на жалобах строителей о забюрократизированности "процесса приемки жилья, на которую требуется чуть ли не год". По словам премьера, эта мера позволит "разбюрократизировать процесс приемки жилья, ускорить процесс его ввода, а значит и понизить стоимость квадратного метра".

Глава правительства находится сегодня в Астрахани с рабочей поездкой. В частности, он осмотрел ветхое и аварийное жилье в Центральном районе города, где во многих аварийных домах все еще живут люди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке