Источник Вести.Ru

Россия увеличивает экспортную пошлину на нефть

ahgРоссия с апреля увеличивает экспортную пошлину на сырую нефть на 15,3 доллара - до 268,9 доллара за тонну. Соответствующее постановление утвердило правительство РФ.

Кроме того, повышают ставки вывозных таможенных пошлин на светлые нефтепродукты - с 183,2 доллара до 193,5 доллара за тонну, на темные - с 98,7 доллара до 104,2 доллара за тонну.

Напомним, что в январе 2010 года экспортная пошлина на нефть снизилась на четыре доллара, в феврале - повысилась на 3,7 доллара, в марте снизилась на 17 долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии