Источник Правда.Ру

Международные резервы России сократились на два миллиарда долларов

Прошлая неделя показала, что объем международных резервов Российской Федерации по состоянию на конец дня 24 января 2014 года составлял 496,7 миллиарда долларов против 498,8 миллиарда долларов на 17 января 2014 года.

По данным пресс-службы Банка России, за неделю резервы уменьшились на 2,1 миллиарда долларов.  На предыдущей неделе резервы сократились на 0,3 миллиарда долларов.

Напомним, международные (золотовалютные) резервы РФ представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ. Международные резервы состоят из монетарного золота, специальных прав заимствования, резервной позиции в МВФ и прочих резервных активов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался