Источник Правда.Ру

Исторический момент: впервые в России цена на водку упадет, а не поднимется

Исторический момент: впервые в России цена на водку упадет, а не поднимется. 307877.jpeg

Росалкогольрегулирование с первого февраля следующего года понизит цены на водочную продукцию. Таким образом, ведомство выпустило приказ, где говорится о требовании установления нового минимума стоимости на данный алкогольный напиток.

О нововведении сообщает РБК, ссылаясь на источники инкогнито. Согласно имеющимся данным, необходимость вызвана широким распространением алкогольной продукции на теневом рынке, жертвами и клиентами которой все чаще становятся жители России.

Кроме того, о необходимости приостановить рост цен на спиртное и борьбе с суррогатным алкоголем ранее говорил Владимир Путин, о чем писала Pravda.Ru.

Благодаря новым инициативам, стоимости полулитровой бутылки водки составит минимум 185 рублей, а не 220, как в настоящий момент. 

Читайте также:

Украину оставили без водки

Правительство предлагает вернуть рекламу алкоголя на ТВ

Вадим Дробиз: В России алкоголь - самый дорогой антидепрессант

Читайте последние новости  Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайны русской водки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы