Источник Правда.Ру

В Москве митинговали владельцы валютной ипотеки

В Москве митинговали владельцы валютной ипотеки. Владельцы валютной ипотеки митинговали в Москве

28 декабря в Москве в районе парка Горького прошел митинг владельцев валютной ипотеки, в котором приняли участие активисты Всероссийского общества валютных заемщиков, а также представители политических партий и общественных объединений.

Основным требованием митингующих является запрет ипотечного кредитования в валюте, так как подобной практики, по их заявлениям, не существует больше нигде в мире.

Участники митинга также требуют создать рабочую группу с участием заемщиков, которая должна будет разработать приемлемый вариант для реструктуризации кредита.

Как напоминает Росбалт, аналогичный митинг прошел 23 декабря в Петербурге на Марсовом поле. Участие в мероприятии принимают около 30 человек. Они пришли с плакатами и воздушными шариками черного цвета.

На плакатах написано "Матвиенко помогла обманутым дольщикам, Полтавченко, помоги валютным ипотечникам", "Валютная ипотека - ипотечный геноцид", "Я бомж, ты со мной?" и другие. Плакат с надписью "ВТБ-24 - мечты не сбудутся" сопровождается перечеркнутым детским рисунком с изображением мамы, папы и ребенка.

Читайте также:

Владимир Шаповалов: Путин подал сигнал российскому бизнесу

Путин: Россия не атакует Запад

Владимир Брагин: Люди не захотят брать кредиты после такого увеличения ставок

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался