Источник Moneytimes.Ru

На Дальнем Востоке построят гражданские суда на $5 млрд.

До 2020 года дальневосточные предприятия построят гражданских судов на $5 млрд. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Сформирован прогнозный план выпуска морской техники для Объединенной судостроительной корпорации и ее партнеров. В частности, Роснефть заказала строительство плавучей полупогрузной буровой установки стоимостью 21 млрд рублей, а «Каспийгаз» закупит танкеры для перевозки сжиженного газа на 26 млрд рублей. Контракты также подписали компании «Газпром», «ВЭБ-лизинг», «Росморречфот» и другие, сообщает РИА Новости.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке