Источник РИА Новости

С карт Сбербанка из-за сбоя произошло двойное списание средств

С карт Сбербанка из-за сбоя произошло двойное списание средствВ системе Сбербанка зафиксирован сбой. Со счетов клиентов, снимавших деньги с помощью банковской карты, произошло двойное списание средств. Об этом сообщает пресс-служба крупнейшего банка России.

"Произошло задвоение некоторых транзакций, совершенных 26 и 27 декабря по покупкам клиентов банка в сетях, эквайринг в которых осуществляется не Сбербанком (всего менее 0,5 процента всех транзакций, обслуживаемых в системе Сбербанка ежедневно)", - сказал источник.

То есть, сбой в сервисных системах произошел у контрагентов Сбербанка. Представитель пресс-службы подчеркнул, что в течение нескольких часов клиентам вернут на их счета списанные из-за технических неполадок средства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН