Источник РИА Новости

Дефицит российского бюджета составит 6,3 - 6,4 процента ВВП

Дефицит российского бюджета составит 6,3 - 6,4 процента ВВППо итогам уходящего года дефицит российской казны достигнет 6,3 - 6,4 процента ВВП. Такие данные сегодня привел вице-премьер РФ Алексей Кудрин в ходе встречи с главой государства Дмитрием Медведевым.

Читайте также: Кудрин уверен в надежности доходов России

"Мы выйдем на уточненный уровень дефицита, который будет ниже, чем мы запланировали, - примерно на уровне 6,3 - 6,4 процента", - отметил глава Минфина. "Вполне приемлемый для этого года дефицит", - считает эксперт.

Добавим, что ранее Кудрин прогнозировал дефицит бюджета на уровне 6,9 процента ВВП, а Минэкономразвития страны - 6,2 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался