Источник Правда.Ру

Москва погрязла в долгах

Москва погрязла в долгахС начала нынешнего года государственные долги российской столицы возросли в два раза. На сегодняшний день этот показатель равен 232 миллиардам рублей, передает NewsInfo.

Одной из причин данного явления эксперты считают сокращение объема налоговых поступлений в городской бюджет. Известно, что данная статья доходов в этом году "поскромнела" на четверть и составила 810,3 миллиарда рублей.

Читайте также: Российские власти поддержат рынок труда

Помимо всего прочего, наблюдается значительное сокращение промышленного производства и объемов строительства. Однако есть и положительные моменты. В частности, в столице сохранился довольно низкий уровень безработицы - 0,9 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа