Источник Правда.Ру

Власти Астрахани приводят дороги в порядок

Власти Астрахани планируют до конца 2013 года отремонтировать  часть городских улиц. Некоторые уже открыты после ремонта и реконструкции - обновлены 14 автомобильных дорог общей протяженностью 8087 метров.

До конца года  запланировано отремонтировать  17 городских улиц. На данный момент уже открыты после ремонта и реконструкции 14 автомобильных дорог общей протяженностью 8087 метров. В список попали улицы всех четырех районов города с самыми сложными участками. Также самыми долгожданными объектами реконструкции стали ул. Магнитогорская и Татищева. Благодаря этим магистралям разгрузились одни из самых напряженных автомобильных участков города.

В этом году начнутся работы по строительству транспортного кольца на пересечении улиц С. Перовской, Каховского, Магнитогорской с реконструкцией прилегающих улиц на участке от ул. Студенческой до ул. Победы. Реконструкция ул. Каховского под троллейбусное движение с устройством транспортного кольца в районе пересечения с ул. Магнитогорской и устройство примыкания к ул. Победы - 394 метра

Ремонт автомобильной дороги общего пользования местного значения: по ул. Тамбовской - 450 метров, по ул. Куликова- 360 метров, по ул. Джона Рида - 860 метров,от перекрестка ул. Ген. Епишева / ул. Пороховая до ул. Южная - 360 метров, по ул. Генерала Армии Епишева - 250 метров, по ул. Пороховой - 230 метров, по ул. Южной - 250 метров, по пер. Иванова - 240 метров, по ул. Загородной и 2-й Загородной - 1290 метров, по ул. Мечникова - 400 метров, по ул. Таганской - 130 метров, по ул. Красная Набережная - 430 метров, по ул. Таганской - 280 метров, по ул. Зеленой в Советском районе - 952 метра, по ул. Куйбышева - 340 метров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке