Источник РИА Новости

Лидером по росту цен на жилье стал Азиатско-Тихоокеанский регион

222855.jpegАктивнее всего цены на недвижимость растут в Азиатско-Тихоокеанском регионе - за год недвижимость там поднялась в цене в среднем на 14,1 процента.

Так, на рынках Сингапура, Китая и Гонконга стоимость жилья выросла на 37, 36,8 и 24,9 процента соответственно. Для сравнения, показатели Индии, Индонезии и Японии составили 3,8, 2,9 и минус 4 процента.

Читайте также: Россияне назвали признаки престижа

По данным консалтинговой компании Knight Frank, лидером по удорожанию недвижимости во втором квартале текущего года, по сравнению с первым, стала Россия, где цены выросли на 11,8 процента. Впрочем, по итогам года наша страна заняла 31 место с показателем в 2,2 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке