Источник Правда.Ру

Четыре зоны судостроения появятся на Дальнем Востоке

Четыре зоны судостроения появятся на Дальнем Востоке
Четыре зоны судостроения появятся на Дальнем Востоке

На Дальнем Востоке в скором будущем появятся четыре зоны для строительства судов, причем две из них будут располагаться в Хабаровском крае, передает The MoneyTimes.ru.

Об этом сообщил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Он уточнил, что в Хабаровске будет построена зона "Амур" в Комсомольске-на-Амуре на базе Амурского судостроительного завода. Здесь будут создаваться гражданские и военные корабли, в том числе подводные лодки.

Читайте также: Медведев обещает России сильный Военно-морской флот

Вторую зону - "Хабаровск" - создадут на базе Хабаровского судостроительного завода. Производить там будут малотоннажные суда гражданского и военного назначения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы