Источник Правда.Ру

Росбанк вводит новую услугу для малого и среднего бизнеса

Росбанк вводит новую услугу для малого и среднего бизнесаС первого августа Росбанк внедряет новую услугу по начислению процентов на фактические ежедневные остатки по расчетным счетам в российских рублях для клиентов малого и среднего бизнеса.

Каждому клиенту будет предоставлена возможность получать доход от остатка денежных средств на счете, если этот остаток составляет больше 300 тысяч рублей. Процентная ставка, начисляемая на фактические дневные остатки, варьируется от 0,25 до 1,5 процента годовых в зависимости от суммы остатка по расчетному счету.

Чтобы воспользоваться услугой, клиенту необходимо заключить с Росбанком дополнительное соглашение к договору банковского счета. Эта новая услуга заинтересует всех клиентов, специфика операций которых предполагает нахождение свободных денежных средств на расчетном счете дольше одного дня.

Подробную информацию об услуге по начислению процентов на остатки по расчетным счетам можно получить по телефону 8(800)2006633 (звонок по России бесплатный) или в ближайшем отделении Росбанка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби