Источник Правда.Ру

Росбанк снижает ставки по кредитам

В рамках развития розничного бизнеса Росбанк продолжает модернизацию своих продуктов, делая их более привлекательными для клиентов. Очередным шагом в этом направлении стало снижение процентных ставок по кредитным программам банка.

В конце апреля Росбанк снизил ставки  в рублях по "Экспресс-кредитам" на два - девять процентов. В автокредитовании ставки были снижены на один - три с половиной процента. Для клиентов, приобретающих автомобиль в рамках государственной программы утилизации, ставка по кредиту стала меньше на полпроцента.

"Мы придерживались достаточно осторожной политики весь прошлый год, развитие было сдержанным, тем не менее, нам удалось удержать собственные позиции на рынке. В 2010 году мы приступаем к активной маркетинговой экспансии. Росбанк намерен значительно увеличить свою долю на рынке, расти быстрее, чем рынок в целом", - подчеркнула Светлана Каримова, директор Департамента розничных продаж и сети Росбанка.

В мае будут снижены ставки по нецелевым кредитам натри - семь процентов. Также планируется ввести дифференцированный подход к размеру годовой процентной ставки, зависящей от срока кредита и наличия страхования жизни и здоровья заемщика.

Комментарии
Комментарии
Комментарии