Источник Правда.Ру

Глава "Опоры России" включен в президиум президентского экономического совета

В президиум экономического совета при президенте РФ включен глава "Опоры России" Александр Калинин. Указ об этом назначении подписал президент России Владимир Путин.

Экономический совет при президенте Российской Федерации является консультативным органом. В его задачи входит  подготовка предложений по основным направлениям социально-экономической политики Российской Федерации, определению стратегии и тактики ее реализации, механизмов, обеспечивающих устойчивое развитие и технологическое обновление экономики.

В составе совета - руководители министерств и ведомств финансово-экономического блока правительства РФ, а также представители бизнес-сообщества, независимые эксперты. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке