Источник Правда.Ру

Эксперты установили стоимость страхового 2014 года

Стоимость страхового года на 2014 год в России составит  17328 рублей 48 копеек, заявили в пресс-службе правительства России.

Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. В нем говорится, что необходимо "утвердить стоимость страхового года на 2014 год в размере 17328 рублей 48 копеек исходя из тарифа страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР)".

Напомним, стоимостью страхового года признается сумма денежных средств, которая определяется как произведение минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на начало финансового года, и тарифа страховых взносов в ПФР, установленного частью 2 статьи 12 Федерального закона "О страховых взносах в ПФР, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования", увеличенное в 12 раз. Исходя из нее определяется объем межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, предоставляемых ПФР на возмещение его расходов по выплате трудовых пенсий в случаях, предусмотренных законодательством.

 Кака величина этого показателя влияет на отношения работодателя и работника?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа