Источник Правда.Ру

Новогодние скидки: тест на доверчивость?— Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" - адвокат, член правления Конфедерации обществ потребителей Диана Сорк. Новогодние праздники - традиционный сезон распродаж, однако далеко не все из них можно назвать честными. Подогревая покупательский ажиотаж, магазины порой пытаются сбросить по чуть сниженной цене откровенно "неходовой" товар, а то и вовсе прячут за новым ценником старую цену - более низкую! Как не попасться на многочисленные уловки "новогодних мошенников"? Можно ли наказать торговцев за обнаруженный обман? Проверяет ли государство "скидочную" политику магазинов? Об этом говорим в прямом эфире Pravda.Ru с Дианой Сорк.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался