Источник Правда.Ру

Абрамович закатит вечеринку на 7,8 млн долларов

Абрамович закатит вечеринку на 7,8 млн. долларов. 252236.jpeg

Российский олигарх и экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович заказал для своей новогодней вечеринки известную группу Red Hot Chili Peppers. Грандиозное празднество стоимостью в 7,8 миллиона долларов состоится на одном из карибских островов. Приглашено около 300 человек. Точный список приглашенных знаменитостей пока неизвестен. 

Читайте: Абрамович потратит 150 млн фунтов на покупку игроков

Вечеринка пройдет на острове в Карибском бассейне, где Роман Абрамович несколько лет назад за 90,8 миллиона долларов приобрел поместье. На территории шикарной виллы находятся несколько бассейнов и бунгало. Гостями миллиардера станут 300 человек, среди которых, скорее всего, будет немало знаменитостей, отмечает "Сегодня.ua". Например, в прошлом году предновогоднюю вечеринку Абрамовича посетили Деми Мур, Рози Хантингтон-Уайтли и создатель "Звездных войн" Джордж Лукас. А еще ранее, в 2009-м, гостями российского бизнесмена стали Кэни Вест и Орландо Блум. Развлекали песнями и танцами Бейонсе, Гвен Стефании и Принц. 

Нынешнее мероприятие пройдет с 22:00 31 декабря до 04:00 1 января и завершится на яхтах. Дресс-код вечеринки - "островной шик", пишет "Росбалт". Судно Абрамовича Eclipse, на борту которого расположены мини-кинотеатр, библиотека, ресторан и жилые помещения для 12 гостей и пяти телохранителей, уже причалило к берегу острова. 

Также по теме: Виллу Абрамовича с видом на море опечатали по решению суда

По некоторым данным, вечеринка с Red Hot Chili Peppers на сцене обойдется владельцу английского футбольного клуба "Челси" в 5 миллионов фунтов, что в долларовом эквиваленте равняется примерно 7,8 миллиона долларов. В настоящее время, как сообщают "Дни.ру", 45-летний миллиардер проводит рождественские каникулы со своей подругой, 30-летней моделью Дашей Жуковой, и с их двухлетним сыном.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Роман Абрамович заплатит 80 миллионов фунтов за сексуальный футбол
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался