Источник bigness.ru

Мошенники обманули десятки москвичей, пожелавших купить iPhone 6

Мошенники обманули десятки москвичей, пожелавших купить iPhone 6. В Москве расследуется афера с покупкой IPhone 6

Правоохранительные органы Москвы выявили крупное мошенничество с продажей телефонов iPhone 6. Сотрудники одного из магазинов по продаже мобильных телефонов подозреваются в обмане более 50 покупателей.

Как сообщает  ТАСС со ссылкой на источник  в правоохранительных органах столицы, "крупная афера с новейшими телефонами iPhone 6 выявлена в магазине, расположенном в центре Москвы в районе Пресни. По предварительным данным, обманутыми оказались более 50 человек, однако в ходе расследования их может оказаться гораздо больше".

По данным Bigness.ru, покупатели произвели предварительную оплату за iPhone, но не получили их. Отметим, в пресс-службе столичной полиции подтвердили факт аферы, не сообщив подробностей.

"Накануне в один из отделов полиции в центре Москвы обратились 50 человек с заявлением о мошеннических действиях сотрудников магазина по продаже мобильных телефонов. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела",  пояснили в пресс-службе.

Читайте также:

Apple не будет продавать iPad с 12,9-дюймовым экраном, пока не продаст все IPhone 6 Plus

Эксперты: Излучение iPhone 6 опасно для здоровья

Китайский студент меняет девушку на iPhone 6

Читайте последние новости на сегодня, 28 октября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии