Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже начались разнопланово

Торги на Токийской бирже начались разнопланово
Торги на Токийской бирже начались разнопланово

Сегодня утром торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись небольшим падением индекса Nikkei. Через пятнадцать минут после начала сессии этот индикатор, отражающий среднюю стоимость ценных бумаг 225 ведущих компаний Японии, сократился на 0,28 процента и достиг отметки 10183,61 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, фиксирующий курсы акций всех компаний, представленных в первой секции биржи, поднялся на 0,04 пункта. Пока он удерживается на отметке почти в 896 пунктов.

По мнению аналитиков, на разноплановое начало торгов оказали влияние не убедительные итоги операций на фондовых площадках США накануне, а также вновь возобновившееся усиление иены по отношению к американской валюте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии