Источник Правда.Ру

Под арестом остаются десятки тонн товара с Черкизовского рынка

Под арестом остаются десятки тонн товара с Черкизовского рынка
Под арестом остаются десятки тонн товара с Черкизовского рынка

Московская администрация пока не знает, что делать с 60 тысячами тонн груза, оставшегося после закрытия Черкизовского рынка, прекратившего свою работу с 29 июня, сообщает Bigness.ru.

Об этом сообщил сегодня руководитель Департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков. Он уточнил, что в настоящее время под арестом остается 2 тысячи контейнеров с товаром, происхождение которого пока не установлено.

Отметим, что ранее префект Восточного административного округа столицы Николай Евтихиев сообщил, что с некогда крупнейшей торговой площадки вывезено 60 тысяч тонн грузов, на территории рынка осталось всего 0,5 процента товаров.

Читайте также: Военные отрыли тоннель рядом с Черкизовским рынком

Напомним, что Черкизовский рынок оказался в центре скандала, связанного с контрабандой. Сейчас ведется расследование уголовного дела о хранении на его территории крупной партии товаров, признанных экспертизой опасными для жизни и здоровья людей. Всего на рынке хранилось 6 тысяч контейнеров контрабандного груза на 2 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы