Источник ИТАР-ТАСС

В США падают цены на бензин

В США падают цены на бензин
В США падают цены на бензин

В США продолжают снижаться розничные цены на бензин. За последние две недели они упали на 7 центов и составили в среднем по стране 2,52 доллара за галлон (3,78 литра) автомобильного топлива самого низкого сорта.

Опрос 5 тысяч автозаправок по всем штатам, проведенный службой Lundberg survey, показал, что самый дорогой бензин продается в столице Аляски Анкоридже. Там 1 галлон низкосортного горючего стоит 3,29 доллара. Самый дешевый бензин в Сент-Луисе в штате Миссури - 2,16 доллара за галлон.

По мнению аналитиков, падение цен на бензин связано со снижением стоимости нефти, которое происходит из-за снижения спроса в связи с финансовым кризисом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке