Источник РИА Новости

Цены на недвижимость упали до минимума

Цены на недвижимость упали до минимума
Цены на недвижимость упали до минимума

Снижение цен на недвижимость достигло своего максимума, а строительный рынок - дна своего падения. С таким заявлением выступил сегодня глава Сбербанка Герман Греф.

"По нашим оценкам, рынок сейчас находится практически на дне. Компании максимально снижают маржу с тем, чтобы обеспечить продажи, обеспечить функционирование. Сейчас самое правильное время покупать недвижимость", - сказал Греф журналистам в Петербурге.

По словам главы Сбербанка, снижение спроса на строительном рынке связано, в том числе, с ожиданием максимального падения цен инвесторами. Сокращение инвестиций повлечет за собой сложности в функционировании строительных компаний и всей связанной с ними цепочки, считает Греф.

Он сделал прогноз, что провал в инвестициях чреват дефицитом на рынке жилья и всплеском цен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался